イベントの趣旨・ご予算などのニーズに合わせて、多彩なケータリングをご用意いたします。
大切なお客様をおもてなしするお食事、会議・研修のランチ、会議の合間の軽食など、さまざまなシーンに合わせてお選びいただけるをお弁当をご用意しております。ハラル・ベジタリアンメニューも対応していますので、ご希望の際はご相談ください。
※新型コロナウイルスの影響により、メニュー表内でもご注文できない品物がある場合がございます。あらかじめご了承ください。
歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプランまで、お客様のご希望にあわせて柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
※新型コロナウイルスの感染防止対策については、各ケータリング会社のメニューをご覧いただくか、会場スタッフへお問い合わせください。
イベントに参加する方々へのペットボトル飲料をはじめ、控室でのコーヒーやリフレッシュメントなどのサービス各種をご用意しています。
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。
※環境に配慮したアルミ缶ボトルを採用しております。
土日祝日発注不可
土日祝日発注可
会場の場所を移動しなくてもパーティー、懇親会を開催できます。本格的なホテルビュッフェのパーティープランやオードブルをはじめとしたお手軽な手作りパーティープランなど、お客様のご要望に合わせてさまざまなご提案が可能です。
イベント種別 | セミナー後の懇親会 |
---|---|
ご使用人数 | 50名 |
料金 | ¥250,000(1人あたり¥5,000) ※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込 |
業者 | フォリクラッセ |
使用会場 | Room A+B |
江戸前にぎり寿司 (お一人様3貫) |
|
---|---|
フィンガーフード |
|
冷製料理 |
|
温製料理 |
|
フィンガースイーツ |
|
ベイクドスイーツ |
|
イベント種別 | 講演会後の情報交換会 |
---|---|
ご使用人数 | 25名 |
料金 | ¥200,000(1人あたり¥8,000) ※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込 |
業者 | フォリクラッセ |
使用会場 | ラウンジ |
江戸前にぎり寿司盛り合わせ [特上] |
|
---|---|
ジュエルフード 3品 |
|
フィンガーフード 1品 |
|
スイーツ 3品 |
|
温製大皿料理 4品 |
|
冷製大皿料理 4品 |
|
開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層(男女比や年齢層)などをヒアリングし、提携業者と情報共有、メニューを作成いたします。
現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの特別な演出も手配することが可能です。
当日は、主催者様とご提供時間、ご提供場所の最終確認を行います。
催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。